Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Mar-2009 | Entwicklung eines Aromarades für Brot | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
Feb-2009 | Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
2009 | Language of bread : expertview - bread flavours | Kleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella |
2009 | Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten | Kleinert, Michael; Spitz, Marco; Brugger, Christine; Fratus, Fabio |
2009 | Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich? | Huber, Jeanine; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne |
2007 | Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in Weizenbroten | Kovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael |
2007 | Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren | Bernath, Konrad; Kleinert, Michael; Wüthrich, Edith |
2006 | Volumen von Backwaren - mit Laser gemessen | Kleinert, Michael; Kalberer, Urs |