Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Feb-2021 | Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der Verbraucher | Brombach, Christine; Bergmann, Karin |
12-Nov-2020 | Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste | Brombach, Christine; Rossi, Manuela; Popp, Martin; Hübscher, Sarah; Widmer, Jessica, et al |
13-Aug-2020 | Kochen und essen während des Lockdowns | Hemmi, Nina; Brombach, Christine |
2019 | Selbermachen: ein Trend der Zukunft? | Brombach, Christine |
2-Jun-2018 | Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der Blutwurst | Brombach, Christine |
Jun-2018 | Sommerzeit ist Salatzeit | Brombach, Christine |
Dec-2017 | Zimt, ein wichtiges Weihnachtsgewürz | Brombach, Christine |
Nov-2017 | Heisse Suppen halten Leib und Seele zusammen | Brombach, Christine |
Oct-2017 | Herzgesunde Nüsse und Kerne | Brombach, Christine |
Sep-2017 | Brotgenuss aus dem vollen Korn | Brombach, Christine |
Jul-2017 | Sommerzeit, Salatzeit : bunte Vielfalt auf dem Teller | Brombach, Christine |
Jun-2017 | Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel | Brombach, Christine |
4-Oct-2016 | Hauswirtschaft und Dienstleistungen im Kontext von...ambulanter Mahlzeitenversorgung am Beispiel der Schweiz | Brombach, Christine |
2016 | Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt? | Brombach, Christine |
2015 | The role of internet recipes in cooking | Bartsch, Silke; Brombach, Christine; Winkler, Gertrud |