Search


Results 1-15 of 23 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Feb-2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der VerbraucherBrombach, Christine; Bergmann, Karin
12-Nov-2020Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food WasteBrombach, Christine; Rossi, Manuela; Popp, Martin; Hübscher, Sarah; Widmer, Jessica; Bergmann, Karin
13-Aug-2020Kochen und essen während des LockdownsHemmi, Nina; Brombach, Christine
2019Selbermachen: ein Trend der Zukunft?Brombach, Christine
2-Jun-2018Metzgete 4.0 - Es geht um die Wurst! : oder weil es nicht Wurst ist, was wir essen. Wissenschaftlicher Vortrag anlässlich der Jubiläumsfeier des Vereins zur Förderung der BlutwurstBrombach, Christine
Jun-2018Sommerzeit ist SalatzeitBrombach, Christine
Dec-2017Zimt, ein wichtiges WeihnachtsgewürzBrombach, Christine
Nov-2017Heisse Suppen halten Leib und Seele zusammenBrombach, Christine
Oct-2017Herzgesunde Nüsse und KerneBrombach, Christine
Sep-2017Brotgenuss aus dem vollen KornBrombach, Christine
Jul-2017Sommerzeit, Salatzeit : bunte Vielfalt auf dem TellerBrombach, Christine
Jun-2017Wasser ist unser wichtigstes LebensmittelBrombach, Christine
4-Oct-2016Hauswirtschaft und Dienstleistungen im Kontext von...ambulanter Mahlzeitenversorgung am Beispiel der SchweizBrombach, Christine
2016Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt?Brombach, Christine
2015The role of internet recipes in cookingBartsch, Silke; Brombach, Christine; Winkler, Gertrud
Results 1-15 of 23 (Search time: 0.005 seconds).