Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2015 | Die zentrale Rolle des FM erkannt : erster Schritt zur Kostentransparenz innerhalb der nicht-medizinischen Supportprozesse | Honegger, Franziska; Züger, Gabriela |
2015 | 30 Prozent Food Waste | Honegger, Franziska; Züger, Gabriela |
Oct-2014 | «Qualifizierte Services in Geldwerte umsetzen?!?» | Honegger, Franziska; Hofer, Susanne |
2014 | Planung und Konzepte als Erfolgsfaktor | Hofer, Susanne; Haller, Thomas |
2014 | Leistungszuordnungsmodell für nicht-medizinische Supportleistungen in Spitäler LemoS | Gerber, Nicole |
2014 | Transferring industry approaches to resource management for FM in hospitals : a theoretical reflection | Gerber, Nicole |
2014 | Kompaktes Wissen für das Reinigungsmanagement | Pericin Häfliger, Irina |
2014 | Verpflegungsmanagement im Spital als Schnittstellenaufgabe | Hofer, Susanne; Brombach, Christine; Kauf, Peter |
2014 | Spitalkost : eine teure Vielfalt | Brombach, Christine |
2014 | SEPAWA-Fachgruppe Reinigung (Teil 1) : die Herausforderungen der Reinigung in Spitälern | Hofmann, Thomas; Leiblein, Thomas; Schambil, Fred |
2014 | Essential requirements for the parameterization of food waste in hospitals : IFMA Academic and Research (A&R) track | Honegger, Franziska; Züger, Gabriela |
2014 | SEPAWA-Fachgruppe Reinigung (Teil 2) : Hygiene und Reinigung in Krankenhäusern | Hofmann, Thomas; Leiblein, Thomas; Schambil, Fred |
2014 | Leistungszuordnungsmodell für nicht-medizinische Leistungen | Läuppi, Viola; Gerber, Nicole |
2014 | Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche | Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana |
2013 | Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche | Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana |