Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Feb-2009 | Sagen können wie es schmeckt : ein neues innovatives Aromarad hilft die Sprachlosigkeit bei der Beschreibung von Brotgeschmack zu überwinden | Kleinert, Michael; Bongartz, Annette; Raemy, Esther |
2009 | Expression of multidisciplinary flavor science : research highlights from the 12th Weurman Symposium | Blank, Imre; Wüst, Matthias; Yeretzian, Chahan |
2009 | Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung | Bongartz, Annette |
2009 | Untersuchungen zum Salzgehalt und zur Konsumentenakzeptanz von salzreduzierten Weizenbroten | Kleinert, Michael; Spitz, Marco; Brugger, Christine; Fratus, Fabio |
2009 | Fadenziehende Bacillus-Stämme auf Getreide : Früherkennung möglich? | Huber, Jeanine; Kuhn, Roger; Kleinert, Michael; Gantenbein-Demarchi, Corinne |
2009 | Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Süsswaren | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Krapf, Tamara |
2009 | 8th international olive oil award - Zurich 2009 | Bongartz, Annette |
2009 | Language of bread : expertview - bread flavours | Kleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella |