Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2008 | Schicksal des SO2 in farbintensiven Rotweinen | Häfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |
2005 | Bedeutung des Trübungs- und Feststoffmanagement für die Weinbereitung | Hühn, Tilo; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Fiselier, Kathrin; Galli, Jérôme, et al |
2004 | Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2003 | Mikrooxigenation II | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |
2003 | Influence of pre-bottling filtration techniques on wine quality | Bernath, Konrad; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli; Nickel, Kathrin; Sägesser, Hansruedi, et al |
2002 | Mikrooxigenation I | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Höchli, Ueli |
2002 | Mikrooxigenation bei Rotweinen mit mittlerem Polyphenolgehalt - Pinot noir und Pinot meunier | Bernath, Konrad; Egli, Thomas; Männle, Frank; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |
2000 | Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, II : von der alkoholischen Gärung über den biologischen Säureabbau bis zum Ausbau | Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo |