Title: Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital
Authors : Leiblein, Gabriela
Published in : Clinicum
Volume(Issue) : 2019
Issue : 1
Pages : 139
Pages to: 142
Publisher / Ed. Institution : Balmer
Issue Date: 2019
License (according to publishing contract) : Licence according to publishing contract
Language : German
Subject (DDC) : 362: Health and social services
640: Home economics and family living
Abstract: Im KTI-Projekt «Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung» wurde zum Einen der Frühstückswagen und zum Anderen die dazu notwendigen neuartigen Prozesse entwickelt. Diese sind abgestimmt auf die Bedürfnisse von Patienten und in Bezug auf die Effizienzsteigerung auf die Spitalverantwortlichen in der Schweiz. Weiter wurde ein Modell entwickelt, welches den Verpflegungsprozess im Spital aus der Perspektive der Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet.
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Facility Management (IFM)
Publication type: Contribution to magazine or newspaper
ISSN: 1661-8688
URI: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16501
Published as part of the ZHAW project : KTI Projekt: Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.