Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital
Autor/-in: Leiblein, Gabriela
Erschienen in: Clinicum
Band(Heft): 2019
Heft: 1
Seite(n): 139
Seiten bis: 142
Erscheinungsdatum: 2019
Verlag / Hrsg. Institution: Balmer
ISSN: 1661-8688
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen
640: Hauswirtschaft und Familienleben
Zusammenfassung: Im KTI-Projekt «Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung» wurde zum Einen der Frühstückswagen und zum Anderen die dazu notwendigen neuartigen Prozesse entwickelt. Diese sind abgestimmt auf die Bedürfnisse von Patienten und in Bezug auf die Effizienzsteigerung auf die Spitalverantwortlichen in der Schweiz. Weiter wurde ein Modell entwickelt, welches den Verpflegungsprozess im Spital aus der Perspektive der Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet.
URI: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16501
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Facility Management (IFM)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: KTI Projekt: Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Leiblein, G. (2019). Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital. Clinicum, 2019(1), 139–142. http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
Leiblein, G. (2019) ‘Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital’, Clinicum, 2019(1), pp. 139–142. Available at: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
G. Leiblein, “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital,” Clinicum, vol. 2019, no. 1, pp. 139–142, 2019, [Online]. Available: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
LEIBLEIN, Gabriela, 2019. Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital. Clinicum [online]. 2019. Bd. 2019, Nr. 1, S. 139–142. Verfügbar unter: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
Leiblein, Gabriela. 2019. “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital.” Clinicum 2019 (1): 139–42. http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
Leiblein, Gabriela. “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital.” Clinicum, vol. 2019, no. 1, 2019, pp. 139–42, http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.