Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Leiblein, Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-04T13:43:38Z | - |
dc.date.available | 2019-04-04T13:43:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.issn | 1661-8688 | de_CH |
dc.identifier.uri | http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16501 | - |
dc.description.abstract | Im KTI-Projekt «Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung» wurde zum Einen der Frühstückswagen und zum Anderen die dazu notwendigen neuartigen Prozesse entwickelt. Diese sind abgestimmt auf die Bedürfnisse von Patienten und in Bezug auf die Effizienzsteigerung auf die Spitalverantwortlichen in der Schweiz. Weiter wurde ein Modell entwickelt, welches den Verpflegungsprozess im Spital aus der Perspektive der Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Balmer | de_CH |
dc.relation.ispartof | Clinicum | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungen | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Facility Management (IFM) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 142 | de_CH |
zhaw.pages.start | 139 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2019 | de_CH |
zhaw.webfeed | Health Research Hub (LSFM) | de_CH |
zhaw.webfeed | Hospitality and Service Management | de_CH |
zhaw.webfeed | FM in Healthcare | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | KTI Projekt: Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Leiblein, G. (2019). Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital. Clinicum, 2019(1), 139–142. http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
Leiblein, G. (2019) ‘Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital’, Clinicum, 2019(1), pp. 139–142. Available at: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
G. Leiblein, “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital,” Clinicum, vol. 2019, no. 1, pp. 139–142, 2019, [Online]. Available: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
LEIBLEIN, Gabriela, 2019. Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital. Clinicum [online]. 2019. Bd. 2019, Nr. 1, S. 139–142. Verfügbar unter: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
Leiblein, Gabriela. 2019. “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital.” Clinicum 2019 (1): 139–42. http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
Leiblein, Gabriela. “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital.” Clinicum, vol. 2019, no. 1, 2019, pp. 139–42, http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.