Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLeiblein, Gabriela-
dc.date.accessioned2019-04-04T13:43:38Z-
dc.date.available2019-04-04T13:43:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn1661-8688de_CH
dc.identifier.urihttp://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16501-
dc.description.abstractIm KTI-Projekt «Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung» wurde zum Einen der Frühstückswagen und zum Anderen die dazu notwendigen neuartigen Prozesse entwickelt. Diese sind abgestimmt auf die Bedürfnisse von Patienten und in Bezug auf die Effizienzsteigerung auf die Spitalverantwortlichen in der Schweiz. Weiter wurde ein Modell entwickelt, welches den Verpflegungsprozess im Spital aus der Perspektive der Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBalmerde_CH
dc.relation.ispartofClinicumde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungende_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familienlebende_CH
dc.titleEin KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spitalde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Facility Management (IFM)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end142de_CH
zhaw.pages.start139de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2019de_CH
zhaw.webfeedHealth Research Hub (LSFM)de_CH
zhaw.webfeedHospitality and Service Managementde_CH
zhaw.webfeedFM in Healthcarede_CH
zhaw.funding.zhawKTI Projekt: Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Leiblein, G. (2019). Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital. Clinicum, 2019(1), 139–142. http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
Leiblein, G. (2019) ‘Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital’, Clinicum, 2019(1), pp. 139–142. Available at: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
G. Leiblein, “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital,” Clinicum, vol. 2019, no. 1, pp. 139–142, 2019, [Online]. Available: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
LEIBLEIN, Gabriela, 2019. Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital. Clinicum [online]. 2019. Bd. 2019, Nr. 1, S. 139–142. Verfügbar unter: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
Leiblein, Gabriela. 2019. “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital.” Clinicum 2019 (1): 139–42. http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
Leiblein, Gabriela. “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital.” Clinicum, vol. 2019, no. 1, 2019, pp. 139–42, http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.