Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital
Authors: Leiblein, Gabriela
Published in: Clinicum
Volume(Issue): 2019
Issue: 1
Page(s): 139
Pages to: 142
Issue Date: 2019
Publisher / Ed. Institution: Balmer
ISSN: 1661-8688
Language: German
Subject (DDC): 362.11: Hospitals and related institutions
640: Home economics and family living
Abstract: Im KTI-Projekt «Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung» wurde zum Einen der Frühstückswagen und zum Anderen die dazu notwendigen neuartigen Prozesse entwickelt. Diese sind abgestimmt auf die Bedürfnisse von Patienten und in Bezug auf die Effizienzsteigerung auf die Spitalverantwortlichen in der Schweiz. Weiter wurde ein Modell entwickelt, welches den Verpflegungsprozess im Spital aus der Perspektive der Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet.
URI: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16501
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Facility Management (IFM)
Published as part of the ZHAW project: KTI Projekt: Mobile, on-the-spot Frühstücksverpflegung
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Leiblein, G. (2019). Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital. Clinicum, 2019(1), 139–142. http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
Leiblein, G. (2019) ‘Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital’, Clinicum, 2019(1), pp. 139–142. Available at: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
G. Leiblein, “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital,” Clinicum, vol. 2019, no. 1, pp. 139–142, 2019, [Online]. Available: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
LEIBLEIN, Gabriela, 2019. Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital. Clinicum [online]. 2019. Bd. 2019, Nr. 1, S. 139–142. Verfügbar unter: http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996
Leiblein, Gabriela. 2019. “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital.” Clinicum 2019 (1): 139–42. http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.
Leiblein, Gabriela. “Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital.” Clinicum, vol. 2019, no. 1, 2019, pp. 139–42, http://www.clinicum.ch/images/getFile?t=ausgabe_artikel&f=dokument&id=1996.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.