Browsing by Series Proceedings of the German Nutrition Society
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2014 | Defining nutrition competence : is a conceptual framework possible? | Baumer, Beatrice |
Mar-2012 | Entwicklung eines „Menü-Nachhaltigkeits-Index“ für die Schweizer Gemeinschaftsgastronomie | Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine; Müller, Claudia |
Mar-2012 | Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen | Schuh, Katrin; Böhm, Volker; Seidel, Kathrin; Brombach, Christine; Müller, Claudia, et al |
2014 | Das Essverhalten von Frauen über 65 Jahren - Entwicklung und Einflussfaktoren im Laufe des Lebens bei Frauen der Geburtenjahrgänge 1927-1947: eine qualitative Studie | Glei, Michael; Brombach, Christine; Martins, Isabell |
18-Mar-2011 | Feasibility-Test eines für die Schweiz entwickelten Online-Wiegeprotokolls | Müller, Claudia; Good, Stephanie; Brombach, Christine |
2014 | Gesundes Altern : erste Erkenntnisse der SENPAN-Studie, dem "Wädenswiler Seniorenpanel" | Clauss, Anne Sophie; Brombach, Christine |
Mar-2018 | "Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment | Berger, Verena; Müller, Claudia; Bearth, Angela |
2017 | Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie | Müller, Claudia; Städeli, Carolina; Beretta, Claudio; Buchli, Jürg |
2012 | Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die Gemeinschaftsgastronomie | Brombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia |