Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Title: Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?
Authors : Trachsel, Sonja
Spörri, Martina
Baur, Priska
Proceedings: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft
Conference details: Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA), Gränichen, 12. - 13. April 2018
Publisher / Ed. Institution : ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Issue Date: 2018
Language : Deutsch / German
Subjects : Berufsbildung; Koch; Restaurationsfachleute; Lehrmittelanalyse; Schweiz; Ernährung; Bildungsplan; Umwelt; Gesundheit; Tiere; Vegetarisch; Vegan; Gastronomie; Nahrungsmittel; Lebensmittel; Flexitarier
Subject (DDC) : 370: Bildung und Erziehung
613.2: Diätetik
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publication type: Konferenz: Poster / Conference Poster
Type of review: Editorial review
DOI : 10.21256/zhaw-3600
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5976
License (according to publishing contract) : Keine Angabe / Not specified
Published as part of the ZHAW project : NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20180410-SGA-Plakat-Sonja-final.pdf13.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.