Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Publication type: Conference poster
Type of review: Peer review (abstract)
Title: Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?
Authors: Trachsel, Sonja
Spörri, Martina
Baur, Priska
DOI: 10.21256/zhaw-3600
Proceedings: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft
Conference details: Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA), Gränichen, 12.-13. April 2018
Issue Date: 2018
Publisher / Ed. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Language: German
Subjects: Berufsbildung; Koch; Restaurationsfachleute; Lehrmittelanalyse; Schweiz; Ernährung; Bildungsplan; Umwelt; Gesundheit; Tiere; Vegetarisch; Vegan; Gastronomie; Nahrungsmittel; Lebensmittel; Flexitarier
Subject (DDC): 370: Education
613.2: Dietetics
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5976
Fulltext version: Accepted version
License (according to publishing contract): Not specified
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Natural Resource Sciences (IUNR)
Published as part of the ZHAW project: NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20180410-SGA-Plakat-Sonja-final.pdf13.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Trachsel, S., Spörri, M., & Baur, P. (2018). Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Trachsel, S., Spörri, M. and Baur, P. (2018) ‘Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?’, in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
S. Trachsel, M. Spörri, and P. Baur, “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?,” in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, 2018. doi: 10.21256/zhaw-3600.
TRACHSEL, Sonja, Martina SPÖRRI und Priska BAUR, 2018. Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? In: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. Conference poster. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Trachsel, Sonja, Martina Spörri, and Priska Baur. 2018. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Conference poster. In Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
Trachsel, Sonja, et al. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.