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https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? |
Autor/-in: | Trachsel, Sonja Spörri, Martina Baur, Priska |
DOI: | 10.21256/zhaw-3600 |
Tagungsband: | Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft |
Angaben zur Konferenz: | Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA), Gränichen, 12.-13. April 2018 |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Berufsbildung; Koch; Restaurationsfachleute; Lehrmittelanalyse; Schweiz; Ernährung; Bildungsplan; Umwelt; Gesundheit; Tiere; Vegetarisch; Vegan; Gastronomie; Nahrungsmittel; Lebensmittel; Flexitarier |
Fachgebiet (DDC): | 370: Bildung und Erziehung 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5976 |
Volltext Version: | Akzeptierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Trachsel, S., Spörri, M., & Baur, P. (2018). Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Trachsel, S., Spörri, M. and Baur, P. (2018) ‘Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?’, in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
S. Trachsel, M. Spörri, and P. Baur, “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?,” in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, 2018. doi: 10.21256/zhaw-3600.
TRACHSEL, Sonja, Martina SPÖRRI und Priska BAUR, 2018. Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? In: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. Conference poster. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Trachsel, Sonja, Martina Spörri, and Priska Baur. 2018. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Conference poster. In Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
Trachsel, Sonja, et al. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
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