Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?
Autor/-in: Trachsel, Sonja
Spörri, Martina
Baur, Priska
DOI: 10.21256/zhaw-3600
Tagungsband: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft
Angaben zur Konferenz: Jahrestagung der Schweizerischen Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (SGA), Gränichen, 12.-13. April 2018
Erscheinungsdatum: 2018
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Berufsbildung; Koch; Restaurationsfachleute; Lehrmittelanalyse; Schweiz; Ernährung; Bildungsplan; Umwelt; Gesundheit; Tiere; Vegetarisch; Vegan; Gastronomie; Nahrungsmittel; Lebensmittel; Flexitarier
Fachgebiet (DDC): 370: Bildung und Erziehung
613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5976
Volltext Version: Akzeptierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Trachsel, S., Spörri, M., & Baur, P. (2018). Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600
Trachsel, S., Spörri, M. and Baur, P. (2018) ‘Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?’, in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
S. Trachsel, M. Spörri, and P. Baur, “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?,” in Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, 2018. doi: 10.21256/zhaw-3600.
TRACHSEL, Sonja, Martina SPÖRRI und Priska BAUR, 2018. Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung? In: Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. Conference poster. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2018
Trachsel, Sonja, Martina Spörri, and Priska Baur. 2018. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Conference poster. In Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.
Trachsel, Sonja, et al. “Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?” Innovation in der Land- und Ernährungswirtschaft, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-3600.


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