Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2017 | Sustainable and healthy diets : trade-offs and synergies | Brombach, Christine; Flückiger, Stefan; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie; Schneider, K.; Lang, N.; Stolze, M.; Kopainsky, B.; Müller, A.; Frischknecht, R.; Stucki, M.; Schader, C. |
Mar-2017 | "Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten" | Brombach, Christine |
11-Oct-2017 | Challenges in the real world - the culture of eating : lecture at SMARTACT meeting 2017 | Brombach, Christine |
Nov-2017 | Clevere Speisewahl : Nudging in der KiTa- und Schulverpflegung | Brombach, Christine |
2017 | Dietary mobile apps - acceptance among young adults : a qualitative study | Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Daczynski, Christine; Brombach, Christine |
1-Mar-2017 | "Der Küchengarten - (H)Ort für gesundes Essen" : Keynote gehalten an der 51. Gartenbauwissenschaftlichen Jahrestagung | Brombach, Christine |
Feb-2017 | Essen für die Zukunft : Anforderungen an die Verpflegungskonzepte von Morgen | Brombach, Christine |
15-Oct-2017 | Ernährungstrends : vegetarisch-vegan-fleischreich «frei von»…was sind die Folgen? | Brombach, Christine |
2017 | Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte | Schader, Christian; Müller, Adrian; Brombach, Christine |
Apr-2017 | Ernährungsgewohnheiten, Produktionsmöglichkeiten und Berglandwirtschaft | Brombach, Christine |