Issue Date | Title | Involved Person(s) |
7-Feb-2024 | Insights in current Ecuadorian cocoa post-harvesting processes : process variations and impact on cocoa bean quality | Streule, Stefanie |
3-Jun-2022 | Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene | Streule, Stefanie; Freimüller Leischtfeld, Susette; Miescher Schwenninger, Susanne |
2022 | Cocoa post-harvest process practices on a small-farm level in Ecuador | Streule, Stefanie; Freimüller Leischtfeld, Susette; Galler, Martina; Miescher Schwenninger, Susanne |
2016 | Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras | Müller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg |
2015 | Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras | Streule, Stefanie; Müller, Claudia; Buchli, Jürg |