Title: Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras
Authors : Streule, Stefanie
Müller, Claudia
Buchli, Jürg
Publisher / Ed. Institution : Schweizerische Akademie der Technischen Wissenschaften
Issue Date: 2015
Language : Deutsch / German
Subjects : Kakaopulpe
Subject (DDC) : 630: Landwirtschaft
Further description : Der Artikel entstand für die SATW Rubrik „Im Fokus“ zum Thema Lebensmitteltechnologie
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisational Unit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publication type: Weiteres (textuelles Material) / Other (textual)
URI: http://docplayer.org/34585214-Gesteigerte-wertschoepfung-der-kakaofrucht-masterarbeit-zur-gewinnung-und-vermarktung-moeglicher-kakaopulpen-produkte-in-honduras.html
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4115
License (according to publishing contract) : Lizenz gemäss Verlagsvertrag / Licence according to publishing contract
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.