Publication type: | Conference other |
Type of review: | Peer review (abstract) |
Title: | Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene |
Authors: | Streule, Stefanie Freimüller Leischtfeld, Susette Miescher Schwenninger, Susanne |
et. al: | No |
Conference details: | 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022 |
Issue Date: | 3-Jun-2022 |
Language: | English |
Subject (DDC): | 630: Agriculture 664: Food technology |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27268 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Published as part of the ZHAW project: | Optimierung des Nachernteprozesses von Kakaobohnen in Ecuador |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S., & Miescher Schwenninger, S. (2022, June 3). Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S. and Miescher Schwenninger, S. (2022) ‘Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene’, in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
S. Streule, S. Freimüller Leischtfeld, and S. Miescher Schwenninger, “Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene,” in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, Jun. 2022.
STREULE, Stefanie, Susette FREIMÜLLER LEISCHTFELD und Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, 2022. Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. In: 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022. Conference presentation. 3 Juni 2022
Streule, Stefanie, Susette Freimüller Leischtfeld, and Susanne Miescher Schwenninger. 2022. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” Conference presentation. In 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, Stefanie, et al. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, 2022.
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