Issue Date | Title | Involved Person(s) |
29-Aug-2019 | Maischekontaktzeit : wann und wie lange? | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo |
24-Aug-2018 | Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo |
2012 | Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen | Häfele, Martin; Pulver, Daniel; Bernath, Konrad; Lorenzini, Fabrice; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Temperli, Theo; Balmer, Michael; Ludwig, Florian; Maurer, Christian; Peterer, Andreas |
2008 | Schicksal des SO2 in farbintensiven Rotweinen | Häfele, Martin; Hühn, Tilo; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad |