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2013Energiesparen durch EnergiebenchmarkBuchli, Jürg
2013Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & EnergieMüller, Claudia
2013The Swiss chocolate panel : a standardised language for the sensory evaluation of chocolate across companiesChatelain, Karin
2013Aber bitte keine Seniorenprodukte! : der ältere Konsument und Herausforderungen für die LebensmittelproduktionBrombach, Christine
2013Qualitätscheck Kaffee : Cup TastingChatelain, Karin
2013"Schmeckt unser Brot noch?" : Geschmack kreieren - Genuss kommunizierenKleinert, Michael
2013Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGIBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2013Highly oxygen permeable electrospun webs as functional food contact layer for Pd-based oxygen scavenger filmsAdlhart, Christian; Yildirim, Selçuk
2013Development of multifunctional bakery bio-ingredients containing two important vitamins, folate and B12Sych, Janice Marie; Miescher Schwenninger, Susanne; Grattepanche, Franck; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael, et al
2013Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und MuffinsYildirim, Selçuk; Kündig, Rene; Renke, Nadine; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2013Packaging gets active : development of a novel oxygen scavenging film for food packagingYildirim, Selçuk; Renke, Nadine
2013Evaluación sensorial y aseguramiento de la calidad - comienza en la finca : el mercado del cacao y chocolate desde una perspectiva sensorialChatelain, Karin
2013Characterization of the microflora of industrial Mexican cheeses produced without added chemical preservativesSaxer, Samuel; Miescher Schwenninger, Susanne; Lacroix, Christophe
2013Probiotics and PrebioticsYing, Dan Yang; Gantenbein-Demarchi, Corinne
201312th international olive oil award - Zurich 2013Bongartz, Annette
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