Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-16T15:55:10Z | - |
dc.date.available | 2018-02-16T15:55:10Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.issn | 2193-8806 | de_CH |
dc.identifier.issn | 2196-1662 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2869 | - |
dc.description.abstract | Convenienceprodukte im Bereich der Beköstigung im Privathaushalt erbringen nicht nur „Zeitersparnis“ und „Bequemlichkeit“ sondern verursachen auch „Kosten“. Anhand von sechs Thesen werden Aspekte aufgegriffen, die die möglichen Konsequenzen der Convenience Nutzung aufzeigen. Das Thema Convenienceprodukte bietet viele praktische und alltagsnahe Anknüpfungspunkte für den Hauswirtschaftsunterricht. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Barbara Budrich | de_CH |
dc.relation.ispartof | Haushalt in Bildung & Forschung | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Convenience Produkte, Verköstigung, Privathaushalt, Ernährung | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt? | de_CH |
dc.type | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.3224/hibifo.v5i3.9 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 3 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 110 | de_CH |
zhaw.pages.start | 97 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2016 | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C. (2016). Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt? Haushalt in Bildung & Forschung, 2016(3), 97–110. https://doi.org/10.3224/hibifo.v5i3.9
Brombach, C. (2016) ‘Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt?’, Haushalt in Bildung & Forschung, 2016(3), pp. 97–110. Available at: https://doi.org/10.3224/hibifo.v5i3.9.
C. Brombach, “Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt?,” Haushalt in Bildung & Forschung, vol. 2016, no. 3, pp. 97–110, 2016, doi: 10.3224/hibifo.v5i3.9.
BROMBACH, Christine, 2016. Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt? Haushalt in Bildung & Forschung. 2016. Bd. 2016, Nr. 3, S. 97–110. DOI 10.3224/hibifo.v5i3.9
Brombach, Christine. 2016. “Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt?” Haushalt in Bildung & Forschung 2016 (3): 97–110. https://doi.org/10.3224/hibifo.v5i3.9.
Brombach, Christine. “Convenienceprodukte und Essen: Zeitgewinn oder Kosten für den Bereich der Beköstigung im Privathaushalt?” Haushalt in Bildung & Forschung, vol. 2016, no. 3, 2016, pp. 97–110, https://doi.org/10.3224/hibifo.v5i3.9.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.