Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-25448
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht
Autor/-in: Gerber, Nicole
Hollenstein, Lukas
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-25448
Erschienen in: Clinicum
Band(Heft): 2022
Heft: 4
Seite(n): 79
Seiten bis: 80
Erscheinungsdatum: Aug-2022
Verlag / Hrsg. Institution: Balmer
ISSN: 1661-8688
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 362: Gesundheits- und Sozialdienste
640: Hauswirtschaft und Familienleben
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/25448
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Computational Life Sciences (ICLS)
Institut für Facility Management (IFM)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2022_Gerber-Hollenstein_Digitalisierung-Food-Service-Care-Bereich.pdf483.56 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.