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https://doi.org/10.21256/zhaw-25448
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gerber, Nicole | - |
dc.contributor.author | Hollenstein, Lukas | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-19T07:09:29Z | - |
dc.date.available | 2022-08-19T07:09:29Z | - |
dc.date.issued | 2022-08 | - |
dc.identifier.issn | 1661-8688 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/25448 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Balmer | de_CH |
dc.relation.ispartof | Clinicum | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 362: Gesundheits- und Sozialdienste | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Computational Life Sciences (ICLS) | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Facility Management (IFM) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-25448 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 4 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 80 | de_CH |
zhaw.pages.start | 79 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2022 | de_CH |
zhaw.webfeed | Health Research Hub (LSFM) | de_CH |
zhaw.webfeed | Hospitality & Service Management | de_CH |
zhaw.webfeed | Simulation and Optimization | de_CH |
zhaw.webfeed | Digital Health Lab | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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Gerber, N., & Hollenstein, L. (2022). Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht. Clinicum, 2022(4), 79–80. https://doi.org/10.21256/zhaw-25448
Gerber, N. and Hollenstein, L. (2022) ‘Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht’, Clinicum, 2022(4), pp. 79–80. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-25448.
N. Gerber and L. Hollenstein, “Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht,” Clinicum, vol. 2022, no. 4, pp. 79–80, Aug. 2022, doi: 10.21256/zhaw-25448.
GERBER, Nicole und Lukas HOLLENSTEIN, 2022. Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht. Clinicum. August 2022. Bd. 2022, Nr. 4, S. 79–80. DOI 10.21256/zhaw-25448
Gerber, Nicole, and Lukas Hollenstein. 2022. “Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht.” Clinicum 2022 (4): 79–80. https://doi.org/10.21256/zhaw-25448.
Gerber, Nicole, and Lukas Hollenstein. “Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht.” Clinicum, vol. 2022, no. 4, Aug. 2022, pp. 79–80, https://doi.org/10.21256/zhaw-25448.
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