Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-25448
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht |
Autor/-in: | Gerber, Nicole Hollenstein, Lukas |
et. al: | No |
DOI: | 10.21256/zhaw-25448 |
Erschienen in: | Clinicum |
Band(Heft): | 2022 |
Heft: | 4 |
Seite(n): | 79 |
Seiten bis: | 80 |
Erscheinungsdatum: | Aug-2022 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Balmer |
ISSN: | 1661-8688 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 362: Gesundheits- und Sozialdienste 640: Hauswirtschaft und Familienleben |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/25448 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Computational Life Sciences (ICLS) Institut für Facility Management (IFM) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2022_Gerber-Hollenstein_Digitalisierung-Food-Service-Care-Bereich.pdf | 483.56 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Gerber, N., & Hollenstein, L. (2022). Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht. Clinicum, 2022(4), 79–80. https://doi.org/10.21256/zhaw-25448
Gerber, N. and Hollenstein, L. (2022) ‘Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht’, Clinicum, 2022(4), pp. 79–80. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-25448.
N. Gerber and L. Hollenstein, “Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht,” Clinicum, vol. 2022, no. 4, pp. 79–80, Aug. 2022, doi: 10.21256/zhaw-25448.
GERBER, Nicole und Lukas HOLLENSTEIN, 2022. Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht. Clinicum. August 2022. Bd. 2022, Nr. 4, S. 79–80. DOI 10.21256/zhaw-25448
Gerber, Nicole, and Lukas Hollenstein. 2022. “Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht.” Clinicum 2022 (4): 79–80. https://doi.org/10.21256/zhaw-25448.
Gerber, Nicole, and Lukas Hollenstein. “Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht.” Clinicum, vol. 2022, no. 4, Aug. 2022, pp. 79–80, https://doi.org/10.21256/zhaw-25448.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.