Publication type: Conference other
Type of review: Not specified
Title: Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten
Authors: Brombach, Christine
Conference details: Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015
Issue Date: 2015
Language: German
Subject (DDC): 613.2: Dietetics
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2130
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Brombach, C. (2015). Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten. Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
Brombach, C. (2015) ‘Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten’, in Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
C. Brombach, “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten,” in Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015, 2015.
BROMBACH, Christine, 2015. Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten. In: Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015. Conference presentation. 2015
Brombach, Christine. 2015. “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten.” Conference presentation. In Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
Brombach, Christine. “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten.” Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015, 2015.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.