Publication type: | Conference other |
Type of review: | Not specified |
Title: | Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten |
Authors: | Brombach, Christine |
Conference details: | Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015 |
Issue Date: | 2015 |
Language: | German |
Subject (DDC): | 613.2: Dietetics |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2130 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Brombach, C. (2015). Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten. Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
Brombach, C. (2015) ‘Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten’, in Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
C. Brombach, “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten,” in Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015, 2015.
BROMBACH, Christine, 2015. Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten. In: Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015. Conference presentation. 2015
Brombach, Christine. 2015. “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten.” Conference presentation. In Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
Brombach, Christine. “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten.” Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015, 2015.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.