Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2018-01-18T11:16:06Z-
dc.date.available2018-01-18T11:16:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2130-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titlePersonalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhaltende_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsLebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C. (2015). Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten. Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
Brombach, C. (2015) ‘Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten’, in Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
C. Brombach, “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten,” in Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015, 2015.
BROMBACH, Christine, 2015. Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten. In: Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015. Conference presentation. 2015
Brombach, Christine. 2015. “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten.” Conference presentation. In Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
Brombach, Christine. “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten.” Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015, 2015.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.