Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-18T11:16:06Z | - |
dc.date.available | 2018-01-18T11:16:06Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2130 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C. (2015). Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten. Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
Brombach, C. (2015) ‘Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten’, in Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
C. Brombach, “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten,” in Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015, 2015.
BROMBACH, Christine, 2015. Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten. In: Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015. Conference presentation. 2015
Brombach, Christine. 2015. “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten.” Conference presentation. In Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015.
Brombach, Christine. “Personalized Nutrition : Nutri-Epigenetik und Ernährungsverhalten.” Lebensmittel 4.0 : Wohin führt die vierte industrielle Revolution und was bedeutet sie für die Entwicklung unserer Tisch- und Esskultur?, Wädenswil, 19. November 2015, 2015.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.