Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel
Autor/-in: Fieseler, Lars
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 2015
Heft: 4
Seiten: 12
Seiten bis: 13
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/15252
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.