Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel
Autor/-in: Fieseler, Lars
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 2015
Heft: 4
Seite(n): 12
Seiten bis: 13
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/15252
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Fieseler, L. (2015). Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel. Lebensmittel-Technologie, 2015(4), 12–13.
Fieseler, L. (2015) ‘Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel’, Lebensmittel-Technologie, 2015(4), pp. 12–13.
L. Fieseler, “Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2015, no. 4, pp. 12–13, 2015.
FIESELER, Lars, 2015. Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel. Lebensmittel-Technologie. 2015. Bd. 2015, Nr. 4, S. 12–13
Fieseler, Lars. 2015. “Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel.” Lebensmittel-Technologie 2015 (4): 12–13.
Fieseler, Lars. “Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel.” Lebensmittel-Technologie, vol. 2015, no. 4, 2015, pp. 12–13.


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