Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-4904
Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze
Autor/-in: Baur, Priska
DOI: 10.21256/zhaw-4904
Tagungsband: SGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertung
Angaben zur Konferenz: SGA-SSE Tagung 2017 «Nachhaltige Landwirtschafts- und Ernährungssysteme», Chur, 30.-31. März 2018
Erscheinungsdatum: 2017
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 333: Bodenwirtschaft und Ressourcen
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13326
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2017_Baur_Unterwegs_zu_ressourcenleichten_Esskulturen.pdf93.5 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.