Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-4904
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBaur, Priska-
dc.date.accessioned2018-11-29T09:03:58Z-
dc.date.available2018-11-29T09:03:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13326-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc333: Bodenwirtschaft und Ressourcende_CH
dc.titleUnterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätzede_CH
dc.typeKonferenz: Paperde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-4904-
zhaw.conference.detailsSGA-SSE Tagung 2017 «Nachhaltige Landwirtschafts- und Ernährungssysteme», Chur, 30.-31. März 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.title.proceedingsSGA-SSE Tagung 2017 : Session B3: Methodische Herausforderungen im Bereich der Nachhaltigkeitsbewertungde_CH
zhaw.funding.snfNRP 69 Healthy Nutrition and Sustainable Food Productionde_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
zhaw.funding.zhawNOVANIMAL Innovationen in der Ernährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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