Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Sep-2019 | Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren? | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus |
Sep-2019 | Ressourcenschutz durch Agroforstsysteme - standortangepasste Lösungen | Kay, Sonja; Jäger, Mareike; Herzog, Felix |
Sep-2019 | Recommendation for biological evaluation of bioreactor performance for microbial processes | Schirmer, Cedric; Dreher, Thomas; Leupold, Marco; Glaser, Robert; Castan, Andreas, et al |
Sep-2019 | Schädlingsmonitoring mit modernsten Technologien | Fahrentrapp, Johannes |
Sep-2019 | Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
29-Aug-2019 | Maischekontaktzeit : wann und wie lange? | Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo |
21-Aug-2019 | Ohmic heating - a novel approach for gluten-free bread baking | Bender, Denisse; Gratz, Maximilian; Vogt, Silvan; Fauster, Thomas; Wicki, Beata, et al |
20-Aug-2019 | The importance of genome sequence quality to microbial comparative genomics | Smits, Theo H.M. |
13-Aug-2019 | Preparation of highly active phosphated TiO2 catalysts via continuous sol–gel synthesis in a microreactor | Martin, Oliver; Bolzli, Nicole; Puértolas, Begoña; Pérez-Ramírez, Javier; Riedlberger, Peter |
7-Aug-2019 | Klimaerwärmung: Verwirrung mit Jahreszahlen | Rohrer, Jürg |
Aug-2019 | Extensive Bekämpfung des Adlerfarns an einem voralpinen Trockenstandort | Frei, Eva Silvia; Widmer, Stefan; Babbi, Manuel; Krüsi, Bertil |
Aug-2019 | Ökologische Bewertung von 93 Menüs in zwei Hochschulmensen : Ergebnisse aus einem transdisziplinären Feldexperiment | Muir, Karen; Keller, Regula; Stucki, Matthias |
Aug-2019 | Referenzkatalog der ICT Services im Gesundheitswesen sorgt für mehr Transparenz | Gerber, Nicole; Stuber, Kurt; Baacke, Lars |
Aug-2019 | Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus |
16-Jul-2019 | Benchmarking plant diversity of Palaearctic grasslands | Biurrun, Idoia; Dengler, Jürgen; Pielech, R.; Steinbauer, M.J.; Marcenò, C., et al |