Search


Results 1336-1350 of 4837 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Sep-2019Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren?Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus
Sep-2019Ressourcenschutz durch Agroforstsysteme - standortangepasste LösungenKay, Sonja; Jäger, Mareike; Herzog, Felix
Sep-2019Recommendation for biological evaluation of bioreactor performance for microbial processesSchirmer, Cedric; Dreher, Thomas; Leupold, Marco; Glaser, Robert; Castan, Andreas, et al
Sep-2019Schädlingsmonitoring mit modernsten TechnologienFahrentrapp, Johannes
Sep-2019Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
29-Aug-2019Maischekontaktzeit : wann und wie lange?Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
21-Aug-2019Ohmic heating - a novel approach for gluten-free bread bakingBender, Denisse; Gratz, Maximilian; Vogt, Silvan; Fauster, Thomas; Wicki, Beata, et al
20-Aug-2019The importance of genome sequence quality to microbial comparative genomicsSmits, Theo H.M.
13-Aug-2019Preparation of highly active phosphated TiO2 catalysts via continuous sol–gel synthesis in a microreactorMartin, Oliver; Bolzli, Nicole; Puértolas, Begoña; Pérez-Ramírez, Javier; Riedlberger, Peter
7-Aug-2019Klimaerwärmung: Verwirrung mit JahreszahlenRohrer, Jürg
Aug-2019Extensive Bekämpfung des Adlerfarns an einem voralpinen TrockenstandortFrei, Eva Silvia; Widmer, Stefan; Babbi, Manuel; Krüsi, Bertil
Aug-2019Ökologische Bewertung von 93 Menüs in zwei Hochschulmensen : Ergebnisse aus einem transdisziplinären FeldexperimentMuir, Karen; Keller, Regula; Stucki, Matthias
Aug-2019Referenzkatalog der ICT Services im Gesundheitswesen sorgt für mehr TransparenzGerber, Nicole; Stuber, Kurt; Baacke, Lars
Aug-2019Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren LehrpersonenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus
16-Jul-2019Benchmarking plant diversity of Palaearctic grasslandsBiurrun, Idoia; Dengler, Jürgen; Pielech, R.; Steinbauer, M.J.; Marcenò, C., et al
Results 1336-1350 of 4837 (Search time: 0.016 seconds).