Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Jul-2017 | Sommerzeit, Salatzeit : bunte Vielfalt auf dem Teller | Brombach, Christine |
Jun-2017 | Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel | Brombach, Christine |
May-2017 | Frische Wildkräuter und Wildgemüse in der Ernährung | Brombach, Christine |
May-2017 | Nahrungsergänzungsmittel für Senioren : was brauchen Ihre Bewohner wirklich? | Rohrmann, Sabine; Brombach, Christine |
Apr-2017 | Schlank in den Frühling, was tun? | Brombach, Christine |
Apr-2017 | Ernährungsgewohnheiten, Produktionsmöglichkeiten und Berglandwirtschaft | Brombach, Christine |
Mar-2017 | "Essbiografie und Ernährung : Essen in drei Jahrhunderten" | Brombach, Christine |
1-Mar-2017 | "Der Küchengarten - (H)Ort für gesundes Essen" : Keynote gehalten an der 51. Gartenbauwissenschaftlichen Jahrestagung | Brombach, Christine |
Feb-2017 | Gesundheit, unser wichtigstes Gut | Brombach, Christine |
Feb-2017 | Essen für die Zukunft : Anforderungen an die Verpflegungskonzepte von Morgen | Brombach, Christine |
2017 | Relative validation of a food frequency questionnaire to estimate food intake in an adult population | Steinemann, Nina; Grize, Leticia; Ziesemer, Katrin; Kauf, Peter; Probst-Hensch, Nicole, et al |
2017 | Sustainable and healthy diets : trade-offs and synergies | Brombach, Christine; Flückiger, Stefan; Rohrmann, Sabine; Sych, Janice Marie; Schneider, K., et al |
2017 | Meals and eating practices within a multi-generational approach : a qualitative insight study | Brombach, Christine |
2017 | Dietary mobile apps - acceptance among young adults : a qualitative study | Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Daczynski, Christine; Brombach, Christine |
2017 | Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte | Schader, Christian; Müller, Adrian; Brombach, Christine |