Browsing by Keywords for Webfeeds Geography of Food

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 51 to 70 of 71 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
4-Nov-2023Operational research for, with, and by citizens : an overviewAubert, Alice H.; Lienert, Judit
Sep-2023Reflecting on inputs from learning sciences for BOR studiesAubert, Alice H.
2019Regionale Naturpärke : Entwicklungsmöglichkeiten für FamilienbetriebeTrachsel, Sonja; Göpfert, Rebecca; Koster, Bettina; Moser, Ruth; Reutz, Birgit, et al
2015Rückkehr des Waldes in peripheren RäumenBaur, Priska
28-Feb-2021Schweizer Futtermittelimporte : Entwicklung, Hintergründe, FolgenBaur, Priska; Krayer, Patricia
2019Scientainment for sustainability : the eco-confessional as a new approach for life cycle thinkingJaisli, Isabel; Bättig-Frey, Petra; Eymann, Lea; Mariani, Ennio; Stucki, Matthias
2019Suitability evaluation system for the production and sourcing of agricultural commoditiesJaisli, Isabel; Laube, Patrick; Trachsel, Sonja; Ochsner, Pascal; Schuhmacher, Sarah
Nov-2023Tackling climate change through global learning : experiences and learnings from an international virtual courseForrer, Carmen; Veith, Claudia, et al
13-Sep-2021The contribution of innovative products to the sustainable development of the Grisons mountain regionGeiser, Anna; Schmitt, Emilia
2018The potential of digital platforms to facilitate the diffusion of diversification strategies in agricultureSchmitt, Emilia; Schwab, Seraina; Vukotic, Fabienne; Jaisli, Isabel
2013The role of informal governance in post-disaster reconstruction and its impact on elderly people's social security in coastal Tamil NaduDuyne Barenstein, Jennifer E.; Trachsel, Sonja
Dec-2017Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten EsskulturenBaur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg
Nov-2017Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und RestaurationsfachleuteJenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska
2016Umweltbildung im "Anthropozän"Baur, Priska; Minsch, Jürg
2017Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische AnsätzeBaur, Priska
Aug-2019Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren LehrpersonenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus
4-Apr-2019Vom "bäuerlichen Familienbetrieb" zum KMU : eine Chance für den Standort SchweizBaur, Priska
2020Wege zu einem nachhaltigen Schweizer ErnährungssystemJaisli, Isabel
17-Mar-2015Wie viele Nutztiere braucht die Schweiz? : Fakten und Fragen zu einem unbequemen ThemaBaur, Priska
8-Apr-2016Zunahme der Waldfläche als Wohlstandsphänomen : und wie die Politik in der Schweiz darauf reagiert hatBaur, Priska