Publication type: | Contribution to magazine or newspaper |
Title: | Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem |
Authors: | Jaisli, Isabel |
et. al: | No |
Published in: | ProClim Flash |
Volume(Issue): | 2020 |
Issue: | 72 |
Page(s): | 12 |
Pages to: | 13 |
Issue Date: | 2020 |
Publisher / Ed. Institution: | Akademie der Naturwissenschaften Schweiz |
Language: | German |
Subjects: | Ernährungssystem; Nachhaltigkeit |
Subject (DDC): | 338: Production |
Abstract: | Das globale Ernährungssystem steht vor grossen Herausforderungen. Überfluss und Mangel beschreiben die derzeitige Situation und grundlegende Transformationen auf Produktions- und Konsumseite sind sowohl global als auch in der Schweiz notwendig. |
URI: | http://proclim.ch/id/xVhYd https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20309 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Natural Resource Sciences (IUNR) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Jaisli, I. (2020). Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem. ProClim Flash, 2020(72), 12–13. http://proclim.ch/id/xVhYd
Jaisli, I. (2020) ‘Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem’, ProClim Flash, 2020(72), pp. 12–13. Available at: http://proclim.ch/id/xVhYd.
I. Jaisli, “Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem,” ProClim Flash, vol. 2020, no. 72, pp. 12–13, 2020, [Online]. Available: http://proclim.ch/id/xVhYd
JAISLI, Isabel, 2020. Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem. ProClim Flash [online]. 2020. Bd. 2020, Nr. 72, S. 12–13. Verfügbar unter: http://proclim.ch/id/xVhYd
Jaisli, Isabel. 2020. “Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem.” ProClim Flash 2020 (72): 12–13. http://proclim.ch/id/xVhYd.
Jaisli, Isabel. “Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem.” ProClim Flash, vol. 2020, no. 72, 2020, pp. 12–13, http://proclim.ch/id/xVhYd.
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