Browsing by Subject (DDC) 150: Psychologie

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 309 to 328 of 579 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Jun-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung FeldexperimentEgeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
2011Messung der Arbeitszufriedenheit : teststatische und konzeptionelle Untersuchung eines Fragebogens für den LangzeitpflegebereichKünzli, Hansjörg; Toggweiler, Stephan; Imhof, Anita
2015MethodenWillemse, Isabel; Vogel, Matthias
Dec-2017Methodological flaws, conflicts of interest, and scientific fallacies : implications for the evaluation of antidepressants’ efficacy and harmHengartner, Michael Pascal
2013Migration und psychische Gesundheit : unterscheidet sich der Erfolg einer muttersprachlich durchgeführten Therapie bei Patienten mit Migrationshintergrund aus der Türkei von Patienten ohne Migrationshintergrund?Gamper, Valeria; Ataman, Sevinç
2017Mindful leadership : the Impact of mindfulness on managers’ ethical responsibilitySchüz, Mathias; Koller, Nadine
2011Misserfolg im Coaching : aus der Sicht von CoachsSeiger, Christine; Meister, Karin
2001Mit alten Menschen über den Nationalsozialismus sprechenSteinebach, Christoph; Sehrig, Jürgen
2002Mit alten Menschen über den Nationalsozialismus sprechenSteinebach, Christoph; Sehrig, Jürgen
9-Nov-2018Mit den Tränen ringen : ein diskursiv-psychologischer Blick auf die soziale Darstellung moralischer EmotionenLätsch, David
Dec-2018Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur GästebefragungEgeler, Gian-Andrea; Matyas, Julia; von Rickenbach, Flavio
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und SchlussfolgerungenBaur, Priska; von Rickenbach, Flavio
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysenvon Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea
2019Die Moral der Tomate : moralische Bedenken beim Kauf von Tomatenprodukten als Grundlage zur Erstellung einer EinkaufsentscheidungshilfeEgeler, Gian-Andrea; Jaisli, Isabel; Baumann, Anna
17-Sep-2020Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typologyTrachsel, Sonja; Jaisli, Isabel; Lüchinger, Moritz
2013Motive der Freiwilligenarbeit und deren Einfluss auf die Gesundheit : Freiwilligenarbeit als Psychosoziale RessourceBrauchli, Rebecca; Ramos, Romualdo; Ilgaz, Emine; Heim Knecht, Stephanie Manuela
2013Motive und Bedürfnisse von Volunteer Tourists : Freiwilligenarbeit im Ausland zwischen Hilfe und FerienNeufeind, Max Georg; Kuhn, Christine
2015Möglichkeiten und Grenzen eines Mentorats bei schulisch schwächeren Jugendlichen : eine quantitative Untersuchung der Mentorate von Sek C–Schülern auf LehrstellensucheNikles, Barbara; Bucher, Kathrin
2013Multiple imputation in the outcome evaluation of psychotherapies of variable durationCrameri, Aureliano; Koemeda, Margit; Schulthess, Peter; Tschuschke, Volker; von Wyl, Agnes
2013Mutter und Kind in der Psychiatrie : Situations- und Bedarfsanalyse zur Mutter-Kind- Hospitalisation im psychiatrischen/psychotherapeutischen Kontext in der Region Nordwestschweizvon Wyl, Agnes; Hall-Bieri, Janine