Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Halal - islamkonforme Lebensmittel
Autor/-in: Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Styger, Beat
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 2010
Heft: 10
Seite(n): 9
Erscheinungsdatum: 2010
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Zertifizierung; Rohstoffe; Halal; Produktionsprozess
Fachgebiet (DDC): 200: Religion
658.8: Marketingmanagement
Zusammenfassung: Die Ernährungsvorschriften der Muslime wurden in europäischen Ländern bis vor wenigen Jahren bei der Herstellung von Lebensmitteln nur wenig beachtet. Jedoch birgt die Vermarktung von Lebensmitteln, die nach den Regeln des Islams erzeugt und produziert werden, ein grosses Potential zur Erschliessung neuer Märkte.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9858
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.