Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKirchsteiger-Meier, Evelyn-
dc.contributor.authorMeyer, Silvana-
dc.date.accessioned2018-08-27T08:59:21Z-
dc.date.available2018-08-27T08:59:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.issn2296-3979de_CH
dc.identifier.urihttp://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9722-
dc.description.abstractDas Betreiben einer Spitalküche weist besondere Herausforderungen auf, wozu die Verpflegung von kranken und rekonvaleszenten Personen sowie das Angebot an vielfältiger Spezialernährung und die Speisenverpflegung auf den Stationen zählen. Die ZHAW-Fachstelle QM und Lebensmittelrecht hat ein auf diese Besonderheiten fokussiertes Selbstkontrollkonzept in der Küche des Kantonsspitals Aarau entwickelt und umgesetzt.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherB2B Swiss Mediende_CH
dc.relation.ispartofHeime und Spitälerde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectHACCPde_CH
dc.subjectGemeinschaftsverpflegungde_CH
dc.subjectLebensmittelrechtde_CH
dc.subjectSelbstkontrollede_CH
dc.subject.ddc362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungende_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familienlebende_CH
dc.titleEntwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküchede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end19de_CH
zhaw.pages.start18de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2014de_CH
zhaw.webfeedQM und Lebensmittelrechtde_CH
zhaw.funding.zhawEntwicklung und Implementierung eines Selbstkontrollkonzeptes gemäss gesetzlichen Vorgaben in einer Grossküchede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kirchsteiger-Meier, E., & Meyer, S. (2014). Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler, 2014(1), 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, E. and Meyer, S. (2014) ‘Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche’, Heime und Spitäler, 2014(1), pp. 18–19. Available at: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
E. Kirchsteiger-Meier and S. Meyer, “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche,” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, pp. 18–19, 2014, [Online]. Available: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Silvana MEYER, 2014. Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche. Heime und Spitäler [online]. 2014. Bd. 2014, Nr. 1, S. 18–19. Verfügbar unter: http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. 2014. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler 2014 (1): 18–19. http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Silvana Meyer. “Entwicklung eines Selbstkontrollkonzeptes für eine Spitalküche.” Heime und Spitäler, vol. 2014, no. 1, 2014, pp. 18–19, http://www.heimeundspitaeler.ch/archiv-redaktion/2014/ausgabe-1/entwicklung-eines-selbstkontrollkonzeptes-fuer-eine-spitalkueche/.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.