Publikationstyp: Buch
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Global food legislation : an overview
Herausgeber/-in: Kirchsteiger-Meier, Evelyn
Baumgartner, Tobias
DOI: 10.1002/9783527680795
Umfang: 314
Erscheinungsdatum: 2014
Ausgabe: 1. Auflage
Verlag / Hrsg. Institution: Wiley
Verlag / Hrsg. Institution: Weinheim
ISBN: 9783527335558
9783527680795
9783527680795
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Food legislation; Food law; Lebensmittelrecht; Global
Fachgebiet (DDC): 349: Rechtsvergleichung und ausländisches Recht
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/9720
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kirchsteiger-Meier, E., & Baumgartner, T. (2014). Global food legislation : an overview (1. Auflage). Wiley. https://doi.org/10.1002/9783527680795
Kirchsteiger-Meier, E. and Baumgartner, T. (eds) (2014) Global food legislation : an overview. 1. Auflage. Weinheim: Wiley. Available at: https://doi.org/10.1002/9783527680795.
E. Kirchsteiger-Meier and T. Baumgartner, Eds., Global food legislation : an overview, 1. Auflage. Weinheim: Wiley, 2014. doi: 10.1002/9783527680795.
KIRCHSTEIGER-MEIER, Evelyn und Tobias BAUMGARTNER (Hrsg.), 2014. Global food legislation : an overview, 2014. 1. Auflage. Weinheim: Wiley. ISBN 9783527335558
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Tobias Baumgartner, eds. 2014. Global Food Legislation : An Overview. 1. Auflage. Weinheim: Wiley. https://doi.org/10.1002/9783527680795.
Kirchsteiger-Meier, Evelyn, and Tobias Baumgartner, editors. Global Food Legislation : An Overview. 1. Auflage, Wiley, 2014, https://doi.org/10.1002/9783527680795.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.