Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSych, Janice Marie-
dc.contributor.authorGrattepanche, Franck-
dc.contributor.authorMiescher Schwenninger, Susanne-
dc.contributor.authorKinner, Mathias-
dc.contributor.authorLacroix, Kleinert-
dc.date.accessioned2018-07-17T15:14:57Z-
dc.date.available2018-07-17T15:14:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8274-
dc.descriptionVorstellungde_CH
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleNeuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichernde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.webfeedLM-Biotechnologiede_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.funding.zhawMultifunctional bakery bioingredientsde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Sych, J. M., Grattepanche, F., Miescher Schwenninger, S., Kinner, M., & Lacroix, K. (2012). Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern. 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Sych, J.M. et al. (2012) ‘Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern’, in 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
J. M. Sych, F. Grattepanche, S. Miescher Schwenninger, M. Kinner, and K. Lacroix, “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern,” in 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012, 2012.
SYCH, Janice Marie, Franck GRATTEPANCHE, Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, Mathias KINNER und Kleinert LACROIX, 2012. Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern. In: 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012. Conference presentation. 2012
Sych, Janice Marie, Franck Grattepanche, Susanne Miescher Schwenninger, Mathias Kinner, and Kleinert Lacroix. 2012. “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern.” Conference presentation. In 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Sych, Janice Marie, et al. “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern.” 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012, 2012.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.