Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sych, Janice Marie | - |
dc.contributor.author | Grattepanche, Franck | - |
dc.contributor.author | Miescher Schwenninger, Susanne | - |
dc.contributor.author | Kinner, Mathias | - |
dc.contributor.author | Lacroix, Kleinert | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-17T15:14:57Z | - |
dc.date.available | 2018-07-17T15:14:57Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8274 | - |
dc.description | Vorstellung | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Biotechnologie | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Multifunctional bakery bioingredients | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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