Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern
Autor/-in: Sych, Janice Marie
Grattepanche, Franck
Miescher Schwenninger, Susanne
Kinner, Mathias
Lacroix, Kleinert
Angaben zur Konferenz: 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012
Erscheinungsdatum: 2012
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Weitere Angaben: Vorstellung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8274
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Multifunctional bakery bioingredients
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Sych, J. M., Grattepanche, F., Miescher Schwenninger, S., Kinner, M., & Lacroix, K. (2012). Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern. 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Sych, J.M. et al. (2012) ‘Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern’, in 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
J. M. Sych, F. Grattepanche, S. Miescher Schwenninger, M. Kinner, and K. Lacroix, “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern,” in 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012, 2012.
SYCH, Janice Marie, Franck GRATTEPANCHE, Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, Mathias KINNER und Kleinert LACROIX, 2012. Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern. In: 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012. Conference presentation. 2012
Sych, Janice Marie, Franck Grattepanche, Susanne Miescher Schwenninger, Mathias Kinner, and Kleinert Lacroix. 2012. “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern.” Conference presentation. In 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012.
Sych, Janice Marie, et al. “Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern.” 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012, 2012.


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