Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHuber, Petra-
dc.date.accessioned2018-06-01T10:42:42Z-
dc.date.available2018-06-01T10:42:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6413-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectTestungde_CH
dc.subjectSensorikde_CH
dc.subjectKosmetikde_CH
dc.subject.ddc660: Technische Chemiede_CH
dc.titleSensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildungde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Huber, P. (2017). Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung. 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
Huber, P. (2017) ‘Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung’, in 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
P. Huber, “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung,” in 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017, 2017.
HUBER, Petra, 2017. Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung. In: 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017. Conference presentation. 2017
Huber, Petra. 2017. “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung.” Conference presentation. In 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
Huber, Petra. “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung.” 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017, 2017.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.