Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung |
Autor/-in: | Huber, Petra |
Angaben zur Konferenz: | 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017 |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Testung; Sensorik; Kosmetik |
Fachgebiet (DDC): | 660: Technische Chemie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6413 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Huber, P. (2017). Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung. 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
Huber, P. (2017) ‘Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung’, in 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
P. Huber, “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung,” in 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017, 2017.
HUBER, Petra, 2017. Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung. In: 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017. Conference presentation. 2017
Huber, Petra. 2017. “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung.” Conference presentation. In 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
Huber, Petra. “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung.” 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017, 2017.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.