Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung
Autor/-in: Huber, Petra
Angaben zur Konferenz: 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017
Erscheinungsdatum: 2017
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Testung; Sensorik; Kosmetik
Fachgebiet (DDC): 660: Technische Chemie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6413
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Huber, P. (2017). Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung. 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
Huber, P. (2017) ‘Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung’, in 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
P. Huber, “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung,” in 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017, 2017.
HUBER, Petra, 2017. Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung. In: 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017. Conference presentation. 2017
Huber, Petra. 2017. “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung.” Conference presentation. In 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017.
Huber, Petra. “Sensorische Produkteigenschaften und Präferenzbildung.” 7. Fresenius Kosmetiktagung, Mainz, Deutschland, 31. März 2017, 2017.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.