Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools |
Autor/-in: | Huber, Petra |
Angaben zur Konferenz: | Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016 |
Erscheinungsdatum: | 2016 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Testung; Sensorik; Kosmetik |
Fachgebiet (DDC): | 600: Technik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6401 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Huber, P. (2016). Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools. Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
Huber, P. (2016) ‘Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools’, in Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
P. Huber, “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools,” in Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016, 2016.
HUBER, Petra, 2016. Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools. In: Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016. Conference presentation. 2016
Huber, Petra. 2016. “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools.” Conference presentation. In Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
Huber, Petra. “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools.” Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016, 2016.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.