Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools
Autor/-in: Huber, Petra
Angaben zur Konferenz: Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016
Erscheinungsdatum: 2016
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Testung; Sensorik; Kosmetik
Fachgebiet (DDC): 600: Technik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6401
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Huber, P. (2016). Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools. Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
Huber, P. (2016) ‘Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools’, in Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
P. Huber, “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools,” in Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016, 2016.
HUBER, Petra, 2016. Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools. In: Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016. Conference presentation. 2016
Huber, Petra. 2016. “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools.” Conference presentation. In Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
Huber, Petra. “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools.” Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016, 2016.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.