Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Huber, Petra | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-01T09:54:58Z | - |
dc.date.available | 2018-06-01T09:54:58Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6401 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Testung | de_CH |
dc.subject | Sensorik | de_CH |
dc.subject | Kosmetik | de_CH |
dc.subject.ddc | 600: Technik | de_CH |
dc.title | Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Huber, P. (2016). Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools. Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
Huber, P. (2016) ‘Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools’, in Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
P. Huber, “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools,” in Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016, 2016.
HUBER, Petra, 2016. Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools. In: Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016. Conference presentation. 2016
Huber, Petra. 2016. “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools.” Conference presentation. In Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016.
Huber, Petra. “Qualität „spürbar“ machen : sensorische Testmethoden als wertvolle Tools.” Weiterbildungsevent SWISS SCC, Olten, 15. September 2016, 2016.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.