Publication type: | Conference other |
Type of review: | Not specified |
Title: | Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins |
Authors: | Yildirim, Selçuk Kündig, Rene Renke, Nadine Kinner, Mathias Kleinert, Michael |
Conference details: | Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013 |
Issue Date: | 2013 |
Language: | German |
Subjects: | Backware; Verpackung |
Subject (DDC): | 664: Food technology |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5899 |
Fulltext version: | Published version |
License (according to publishing contract): | Licence according to publishing contract |
Departement: | Life Sciences and Facility Management |
Organisational Unit: | Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI) |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Yildirim, S., Kündig, R., Renke, N., Kinner, M., & Kleinert, M. (2013). Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, S. et al. (2013) ‘Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins’, in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
S. Yildirim, R. Kündig, N. Renke, M. Kinner, and M. Kleinert, “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins,” in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.
YILDIRIM, Selçuk, Rene KÜNDIG, Nadine RENKE, Mathias KINNER und Michael KLEINERT, 2013. Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. In: Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013. Conference presentation. 2013
Yildirim, Selçuk, Rene Kündig, Nadine Renke, Mathias Kinner, and Michael Kleinert. 2013. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Conference presentation. In Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, Selçuk, et al. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.