Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins |
Autor/-in: | Yildirim, Selçuk Kündig, Rene Renke, Nadine Kinner, Mathias Kleinert, Michael |
Angaben zur Konferenz: | Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013 |
Erscheinungsdatum: | 2013 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Backware; Verpackung |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5899 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Yildirim, S., Kündig, R., Renke, N., Kinner, M., & Kleinert, M. (2013). Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, S. et al. (2013) ‘Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins’, in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
S. Yildirim, R. Kündig, N. Renke, M. Kinner, and M. Kleinert, “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins,” in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.
YILDIRIM, Selçuk, Rene KÜNDIG, Nadine RENKE, Mathias KINNER und Michael KLEINERT, 2013. Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. In: Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013. Conference presentation. 2013
Yildirim, Selçuk, Rene Kündig, Nadine Renke, Mathias Kinner, and Michael Kleinert. 2013. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Conference presentation. In Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, Selçuk, et al. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.