Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins
Autor/-in: Yildirim, Selçuk
Kündig, Rene
Renke, Nadine
Kinner, Mathias
Kleinert, Michael
Angaben zur Konferenz: Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013
Erscheinungsdatum: 2013
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Backware; Verpackung
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5899
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Yildirim, S., Kündig, R., Renke, N., Kinner, M., & Kleinert, M. (2013). Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, S. et al. (2013) ‘Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins’, in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
S. Yildirim, R. Kündig, N. Renke, M. Kinner, and M. Kleinert, “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins,” in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.
YILDIRIM, Selçuk, Rene KÜNDIG, Nadine RENKE, Mathias KINNER und Michael KLEINERT, 2013. Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. In: Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013. Conference presentation. 2013
Yildirim, Selçuk, Rene Kündig, Nadine Renke, Mathias Kinner, and Michael Kleinert. 2013. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Conference presentation. In Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, Selçuk, et al. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.


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