Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yildirim, Selçuk | - |
dc.contributor.author | Kündig, Rene | - |
dc.contributor.author | Renke, Nadine | - |
dc.contributor.author | Kinner, Mathias | - |
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-16T14:08:51Z | - |
dc.date.available | 2018-05-16T14:08:51Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5899 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Backware | de_CH |
dc.subject | Verpackung | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Verpackung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Yildirim, S., Kündig, R., Renke, N., Kinner, M., & Kleinert, M. (2013). Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, S. et al. (2013) ‘Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins’, in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
S. Yildirim, R. Kündig, N. Renke, M. Kinner, and M. Kleinert, “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins,” in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.
YILDIRIM, Selçuk, Rene KÜNDIG, Nadine RENKE, Mathias KINNER und Michael KLEINERT, 2013. Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. In: Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013. Conference presentation. 2013
Yildirim, Selçuk, Rene Kündig, Nadine Renke, Mathias Kinner, and Michael Kleinert. 2013. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Conference presentation. In Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, Selçuk, et al. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.