Publication type: Conference other
Type of review: Not specified
Title: Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins
Authors: Yildirim, Selçuk
Kündig, Rene
Renke, Nadine
Kinner, Mathias
Kleinert, Michael
Conference details: Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013
Issue Date: 2013
Language: German
Subjects: Backware; Verpackung
Subject (DDC): 664: Food technology
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5899
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Yildirim, S., Kündig, R., Renke, N., Kinner, M., & Kleinert, M. (2013). Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, S. et al. (2013) ‘Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins’, in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
S. Yildirim, R. Kündig, N. Renke, M. Kinner, and M. Kleinert, “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins,” in Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.
YILDIRIM, Selçuk, Rene KÜNDIG, Nadine RENKE, Mathias KINNER und Michael KLEINERT, 2013. Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins. In: Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013. Conference presentation. 2013
Yildirim, Selçuk, Rene Kündig, Nadine Renke, Mathias Kinner, and Michael Kleinert. 2013. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Conference presentation. In Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013.
Yildirim, Selçuk, et al. “Untersuchung der Einflüsse von MAP und Lagerungstemperatur auf die Haltbarkeit von teilgebackenen Brötchen und Muffins.” Tagung für Arbeitsgemeinschaft für Getreideforschung (AGF), Bingen, Deutschland, 2013, 2013.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.