Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: NIRS of chocolate and its chemometric analysis
Autor/-in: Zucchetti, Brenno
Deuber, Fabian
Hobi, Fabian
Lukas, Bernhard
Suter, Manfred
Stohner, Jürgen
Erschienen in: New Food
Band(Heft): 15
Heft: 6
Seite(n): 21
Seiten bis: 28
Erscheinungsdatum: 2012
Verlag / Hrsg. Institution: Russell
ISSN: 1461-4642
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 540: Chemie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4510
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Zucchetti, B., Deuber, F., Hobi, F., Lukas, B., Suter, M., & Stohner, J. (2012). NIRS of chocolate and its chemometric analysis. New Food, 15(6), 21–28.
Zucchetti, B. et al. (2012) ‘NIRS of chocolate and its chemometric analysis’, New Food, 15(6), pp. 21–28.
B. Zucchetti, F. Deuber, F. Hobi, B. Lukas, M. Suter, and J. Stohner, “NIRS of chocolate and its chemometric analysis,” New Food, vol. 15, no. 6, pp. 21–28, 2012.
ZUCCHETTI, Brenno, Fabian DEUBER, Fabian HOBI, Bernhard LUKAS, Manfred SUTER und Jürgen STOHNER, 2012. NIRS of chocolate and its chemometric analysis. New Food. 2012. Bd. 15, Nr. 6, S. 21–28
Zucchetti, Brenno, Fabian Deuber, Fabian Hobi, Bernhard Lukas, Manfred Suter, and Jürgen Stohner. 2012. “NIRS of Chocolate and Its Chemometric Analysis.” New Food 15 (6): 21–28.
Zucchetti, Brenno, et al. “NIRS of Chocolate and Its Chemometric Analysis.” New Food, vol. 15, no. 6, 2012, pp. 21–28.


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