Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | NIRS of chocolate and its chemometric analysis |
Autor/-in: | Zucchetti, Brenno Deuber, Fabian Hobi, Fabian Lukas, Bernhard Suter, Manfred Stohner, Jürgen |
Erschienen in: | New Food |
Band(Heft): | 15 |
Heft: | 6 |
Seite(n): | 21 |
Seiten bis: | 28 |
Erscheinungsdatum: | 2012 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Russell |
ISSN: | 1461-4642 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 540: Chemie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4510 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Zucchetti, B., Deuber, F., Hobi, F., Lukas, B., Suter, M., & Stohner, J. (2012). NIRS of chocolate and its chemometric analysis. New Food, 15(6), 21–28.
Zucchetti, B. et al. (2012) ‘NIRS of chocolate and its chemometric analysis’, New Food, 15(6), pp. 21–28.
B. Zucchetti, F. Deuber, F. Hobi, B. Lukas, M. Suter, and J. Stohner, “NIRS of chocolate and its chemometric analysis,” New Food, vol. 15, no. 6, pp. 21–28, 2012.
ZUCCHETTI, Brenno, Fabian DEUBER, Fabian HOBI, Bernhard LUKAS, Manfred SUTER und Jürgen STOHNER, 2012. NIRS of chocolate and its chemometric analysis. New Food. 2012. Bd. 15, Nr. 6, S. 21–28
Zucchetti, Brenno, Fabian Deuber, Fabian Hobi, Bernhard Lukas, Manfred Suter, and Jürgen Stohner. 2012. “NIRS of Chocolate and Its Chemometric Analysis.” New Food 15 (6): 21–28.
Zucchetti, Brenno, et al. “NIRS of Chocolate and Its Chemometric Analysis.” New Food, vol. 15, no. 6, 2012, pp. 21–28.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.